一键登录
加盟 | 品牌联盟
传播品牌新闻 展示品牌形象 推广品牌价值
  • “大国工匠”耿家盛:做最好的自己

    然而,从油漆工到车工,再到跨界研究环保厕所,党的十九大代表耿家盛对自己的定位从来没变:“我就是一名工人,永远要做最好的自己。”

    2017-10-12
  • 杨波:七年耕耘誓与海嘎同步小康

    这位铁血驻村干部名叫杨波,是六盘水市钟山区大湾镇海嘎村“第一书记”。今年4月,杨波光荣当选党的十九大代表,身上担子更重了,也更忙了——作为全国少数民族参观团成员前往上海参观学习。

    2017-10-10
  • 丁俊晖成“80后”球手第一人

    中国名将丁俊晖在决赛中以10比3力克英格兰新秀凯伦·威尔逊,夺得个人职业生涯中的第13个排名赛冠军,其夺冠次数超越了现世界排名第一的塞尔比(12冠),当之无愧地成为“80后”斯诺克球手第一人。

    2017-09-27
  • 仁怀“第一书记”助贫困学子圆梦

    面对部分贫困学子“考得上、读不起”的窘境,今年仁怀市各村“第一书记”和驻村干部多方寻找资源,帮助贫困学子圆梦大学。

    2017-09-26
  • “天眼之父”南仁东:你是夜空中最亮的星

    9月15日,500米口径球面射电望远镜(FAST)首席科学家、总工程师南仁东因病逝世,享年72岁。” ——南仁东 嘶哑颤抖的嗓音,沟壑丛生的脸,让人完完全全信了,南仁东就是把自己的命拴在了“天眼”上。

    2017-09-26