一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

黔西南州三家药企获大健康产业示范基地省级认定

近日,记者从相关部门获悉,2018年黔西南州三家药企获大健康产业示范基地省级认定。

黔西县第十届鸭池河桃李花文化旅游节举行

惊蛰雷鸣百花开,丘林桃李齐放彩;山青水绿村居美,桃红李白迎客来。3月15日,黔西县第十届鸭池河桃李花文化旅游节在大关镇丘林村梨园苗寨广场拉开序幕。

泡桐组:美丽乡村成观光地

近年来,凤冈县围绕美丽乡村建设,盘活自然资源,新农村乡村旅游在这里不断兴起,既促进了农村农业发展方式的转变,又带动了外出务工人员返乡创业增收致富,同时还带动当地村民就近就业。

走进贵州“花花世界”,领略好春光

惊蛰已过,春分将至。日前,由贵州省文化和旅游厅、黔南州人民政府主办的2019贵州春季赏花旅游活动,在春色满园的贵定金海雪山四季花谷景区启动。

贵阳交警大数据:什么职业爱酒驾?哪里查出酒驾最多?

近三年来,贵阳市共查处酒驾案件12270起,其中2018年查处6312起,包括醉酒驾驶案件873起。

玉屏农业产业结构调整有招法

去年以来,玉屏自治县以产业扶贫为目标,围绕畜牧养殖、油茶、蔬果、中药材“四大”主导产业,继续抓好农业产业结构调整,实现了农村经济持续、健康、快速发展,全县农业产业结构调整成效初显。