一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

乌当区与贵州科学院合作共建健康药膳养生田园综合体

日前,记者从乌当区获悉,该区将与贵州科学院加强大健康产业领域的合作交流,共建药食同源项目。

为贵州90后"掌柜"打Call!创业活跃度全国第一

近日,淘宝联合第一财经商业数据中心(CBNData)共同发布《2018中国青年创造力报告》(以下简称《报告》)。

贵州省第五届大健康产业发展大会明年在遵举行

近日,由省大健康医药产业发展领导小组办公室组织专家和成员单位评审,并经省政府同意,遵义市被确定为2019年贵州省第五届大健康产业发展大会承办地。

贵阳评选游客满意旅游商品

9月12日,2018年“物爽贵阳”游客满意的旅游商品评选启动。

国家技术标准创新基地(贵州大数据)正式揭牌成立

9月13日上午,在国家市场监管总局、贵州省政府办公厅、贵州省质监局、贵州省大数据局领导的共同见证下,国家技术标准创新基地(贵州大数据)正式揭牌成立。

景区品茶香 先找“示范点” 贵阳市旅游景区品茗业示范点出炉

近日,贵阳市旅游产业发展委组织开展了2018年度贵阳市旅游景区品茗业示范点评定工作,两家企业“上榜”。