一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

2017年增加值突破1000亿元 贵州大健康产业量质齐升

(记者 王淑宜)省发改委最新统计显示,2017年,全省大健康产业增加值达到1143.21亿元,同比增长21.3%。省政府已连续三年召开大健康医药产业发展大会,强化顶层设计、部署总施工图。

荔波县“五抓手”打造健康旅游市场

随着暑假旅游旺季的到来,为营造安全和谐的旅游市场,维护消费者的合法权益,荔波县不断强化监管力度,“五抓手”全面打造健康消费环境。以“明码实价”为抓手,全面整顿荔波旅游餐饮业。

调整产业结构 发展特色农产品 巷口种出黑土豆

吃黑色食品养生已不是一个新鲜事,现在,城郊巷口镇为调整产业结构,发展特色农产品,推动黔货出山,在该镇中山村种植的黑土豆即将上市,有兴趣的市民可以预订。

贵阳大数据企业与京东金融 合作区块链项目上线

日前,贵阳高新区大数据企业——贵阳高登世德金融科技有限公司,与京东金融、华泰证券和兴业银行共同合作推出的资产证券化联盟链正式上线,成为全球首个超过一百万笔底部资产的上线区块链应用。

旅游推介进杭州 贵阳推“避暑攻略”邀客“清凉游”

7月13日,由贵阳市人民政府主办的“多彩贵州 爽爽贵阳”2018避暑度假主题宣传推介活动走进杭州,为连日高温的杭城送来阵阵凉爽的风,为杭州市民带来“避暑攻略”——到爽爽的贵阳避暑度假。

双流镇白果塘盛丰农业基地:从农业园区到“农业名片”

白果塘盛丰农业基地最初是由盛丰农业有限公司投建的贵阳市蔬菜保供园区,以“现代农业+观光农业”模式进行建设。当地群众流转土地,然后在园区上班,获取双份收入。