一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

贵州省政府与国家统计局签署合作协议 共办大数据统计学院

12月17日,省政府与国家统计局在京签署《共办大数据统计学院战略合作协议》。省委书记孙志刚,国家发改委副主任、国家统计局局长宁吉喆讲话,省委副书记、代省长谌贻琴出席。

恒大养生谷健康管理模式成标杆

“恒大养生谷独创了租、购、旅会员机制。客户租住、购买养生谷产品,或到养生谷旅居居住,都可以成为会员,尊享……”恒大健康集团董事长谈朝晖日前在“恒大养生谷”新闻发布会上如是说。

黔东南州督促规范民族医药发展

今年以来,黔东南州人大常委会将苗侗医药发展纳为重点监督议题,有效督促黔东南州民族医药规范发展。

贵州伯克利大数据创新研究中心落户高新区

12月8日,高新区与贵阳伯克利大数据研究院举行签约仪式,标志着贵州伯克利大数据创新研究中心落户贵阳国家高新区。

新时代:大数据距离“赋能时代”有多远?

在日前举办的“2017中关村大数据日”中,与会专家向未来发问,大数据深度融入社会发展如何从“混沌状态”走向“赋能时代”?

55个省直部门数据资源在“云上贵州”对公众开放

贵州省大数据局最新通报显示,目前贵州已有55家省直部门对公众开放经济、医疗、环境、科技等8大领域628个数据资源。