一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

贵州省政府15项“大招”支持黔东南打造世界级山地民族文化旅游区

近日,贵州省政府下发《关于支持黔东南自治州加快旅游业发展的意见》(以下简称《意见》),明确15项具体工作,支持黔东南打造世界级山地民族文化旅游区。

剑河加大乡村旅游人才培训助力旅游脱贫

5月9日至11日,剑河县开展了“乡村旅游人才培训”,对太拥镇昂英村等10个村的农家乐、乡村客栈(旅馆)、旅游商品经营户、村“两委”及有意向发展乡村旅游经营项目的村民等200余人进行培训。

5年间聚集创新创业人才团队200支,为啥他们都来当“贵漂”

作为贵州发展的“火车头”,贵阳把实施大数据战略行动作为战略路径和主要抓手,推动创新能力不断攀升。出台系列鼓励创新的政策措施和大数据人才引进措施,以创新驱动传统产业转型升级,加快人才聚集。

大数据大健康融合 打造发展“新名片”

日前,记者从乌当区了解到,该区今年将依托国家西部医疗健康大数据中心及产业园建设,深入推进大数据大健康融合发展,打造乌当大数据新名片。

2018数博会人工智能全球大赛三大看点

2018数博会人工智能全球大赛三大看点。

“大数据+大健康”高端对话27日举行

5月21日,记者从2018中国国际大数据产业博览会(以下简称“2018数博会”)组委会获悉,“大数据+大健康”高端对话将于5月27日在贵阳举行。