一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

桐梓新春文化旅游节诚邀游客

日前,记者从桐梓县召开的2019年新春文化旅游节新闻发布会上获悉,该县将在春节期间推出多种类型的群众文化活动,邀请游客来桐梓品美食、寻美景、游灯会、赏民俗。

年货"新三样"出炉 大数据告诉你别人最爱买啥?

京东大数据显示,目前全国年货销量Top5的品类分别为:食品饮料、手机通讯、服饰内衣、电脑办公、母婴。

乌当区去年医药产业完成总产值112亿元

日前,记者从乌当区了解到,该区去年全力推进全省大健康产业发展引领示范区建设,初步形成了集健康医药、医疗,健康养生、养老,健康药食材和健康运动为一体的大健康医药产业体系。

绥阳县年游客接待量突破1000万人次

在过去的一年里,绥阳紧扣“诗画绥阳·养生天堂”的定位,抢抓机遇、提质增效,旅游发展亮点频出,精彩纷呈。2018年共接待游客超过1000万人次,完成旅游总收入82.09亿元,同比均增长了36%以上。

国家技术标准创新基地(贵州大数据)政府大数据专业委员会成立

1月22日,国家技术标准创新基地(贵州大数据)政府大数据专业委员会及贵阳高新区基地专家委员会成立,20名来自科研机构、高校、政府及企业的专家,将为推进贵州大数据标准化增添“智力支撑”。

乌当区积极推进“大数据+教育” 2018年完成大数据人才培训390人

记者从乌当区了解到,该区去年全面推进大数据智慧教育工作,“大数据+教育”应用不断深化,进一步推动了教育优质均衡发展。