一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五大产业

贵州大数据产业发展添喜讯!朗玛信息四度蝉联“中国互联网企业100强”

在中国互联网协会、工业和信息化部信息中心联合在北京发布的2019年“中国互联网企业100强”排行榜上,贵阳朗玛信息技术股份有限公司(以下简称朗玛信息)榜上有名,也是其自2016年起四度蝉联百强榜单。

贵州省北斗大数据防灾应用创新中心揭牌成立

8月14日,记者从贵州省大数据局了解到,贵州省北斗大数据防灾应用创新中心成立大会暨揭牌仪式日前在贵阳市高新区隆重举行。

创新高!国家大数据展示中心接待量突破20万人次

截至目前,累计参观场次已达8460场,参观人数达200314人次,顺利突破20万人次。

贵安新区20个大数据项目 上半年完成投资12.04亿

今年上半年,贵安新区经发局(大数据办)通过着力开展万企融合、全力推进百企引领、发力评选优秀企业等方式,全力助推大数据产业发展。

贵州农业农村系统:担使命抓落实 深入推进农村产业革命

贵州省委十二届五次全会吹响了“不忘初心、牢记使命,深入推进农村产业革命,坚决夺取脱贫攻坚战的全面胜利”的前进号角,全省农业农村系统必须坚决扛起推进农村产业革命这一重大政治责任。

苏州高新区联合铜仁万山区举办文旅推介会

8月3日,由苏州高新区管委会、铜仁市文体广电旅游局、铜仁市万山区人民政府主办的“苏适生活,乐享铜仁”2019年苏州高新区与铜仁万山区文化旅游推介会在龙湖苏州狮山天街隆重举行。