一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 茶商

大方县多措推进茶叶产业发展

大方县多措推进茶叶产业发展

黔东南州茶叶农机化技术示范项目顺利通过省级验收

1月17日,黔东南州雷山县实施的茶叶农机化技术试验示范项目顺利通过省级验收。

纳雍县乐治镇:茶产业拓宽群众致富路

近年来,毕节市总工会紧紧围绕市委、市政府人才强市战略部署,坚持紧扣中心、服务大局,全力开展挖掘培育选树“千名工匠”工程行动计划。

遵义茶业集团组建授牌 黔北“茶叶航母”即将启航

1月18日,遵义市政府向遵义交旅投集团旗下的遵义茶业(集团)有限公司授牌,该集团公司性质为国有独资公司,出资人为遵义交旅投资(集团)有限公司,持股比例100%。

七星关区:今年将新增茶叶和刺梨种植14万亩

1月16日,在七星关区海子街镇大垭口村的山地里,随处可见农户们忙于栽种刺梨的身影。

组建遵茶集团助推茶产业转型升级

1月18日,遵义茶业(集团)有限公司(以下简称“遵茶集团”)对外合作推介会暨授牌仪式在遵义宾馆举行。遵茶集团的正式挂牌成立,标志着遵义市在茶产业转型升级的路上迈出了坚实的一步。