一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 茶商

普安牵手浙茶集团 投资2.8亿元打造茶产业“航母”

11月13日,普安县人民政府和浙江省茶叶集团在浙江签订合作协议,共同出资2.8亿元,在普安打造茶产业园,强力推进产业扶贫助推脱贫攻坚。

贵州秋季斗茶大赛贵阳分赛场开赛

11月13日,贵州秋季斗茶大赛贵阳分赛场在观山湖区开赛。

113只茶样这样“过堂”

通过各地分赛场统计的分值与专家审评的分值的综合评分排名,决出2018贵州秋季斗茶赛的“茶王”。

从四次斗茶赛看贵州茶产业转型升级

斗茶,也叫“茗战”,是我国古代以竞赛方式评定茶叶质量优劣、切磋制茶技艺高低的一种方法,也是中国品茶的最高表现形式。

黔南州:都匀毛尖借势进入广州市场

为推进农产品流通,黔南州供销社主动作为,抓住广州对口帮扶契机,积极对接广州市供销总社,利用其成熟的农产品现代流通体系帮助黔南农特产品打入广州市场。

凤冈县举办锌硒茶全民茶会

11月3日至4日,由凤冈县茶文化研究会、县茶叶协会、县茶产业发展中心共同举办的凤冈锌硒茶全民茶会在凤凰广场举行。