一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 茶商

黎平:做好一杯有机茶

位于黎平县高屯镇绞便村的天益家庭农场,是黎平县茶叶标准化种植的示范点之一,建于2007年,从建立之初便秉持着生态、绿色、有机的发展理念。

沿河木坪村:种“绿”得“金”打造特色茶产业

3月19日,在沿河自治县土地坳镇木坪村,驻村第一书记付植向笔者介绍起了村里正在大力发展的黄金叶茶。

春风十里不如杯中有你 80后90后成“明前茶”核心消费人群

数据显示:贵州用户最喜欢的茶叶TOP5是雀舌、信阳毛尖、碧螺春、武夷岩茶和大红袍。最喜欢的“明前茶”TOP5是云雾绿茶、信阳毛尖、雀舌、龙井茶和碧螺春。

纳雍县姑开乡:多举措发展壮大茶产业

纳雍县姑开乡立足生态资源优势,抢抓茶产业发展机遇,多举措将高山生态有机茶作为全乡农业产业结构调整的主导产业,逐步扩大茶叶基地规模,巩固高山生态有机茶核心区域地位,助力脱贫攻坚。

关岭普利乡:半乡建茶乡 茶香飘半乡

引企业、同发展、重生态、惠民生。普利乡以产业为棋局,以茶叶为棋子,落子布局,有规有序。以月霞和大地育苗,以南亚与长田培树,用产业发展助推脱贫攻坚事业,提升群众收入。

【春来喜看贵茶绿】沿河县种“绿”得“金” 打造特色茶产业

3月19日,在沿河土家族自治县土地坳镇木坪村该村驻村第一书记付植热情的向记者介绍起了村里正在大力发展的黄金叶茶。