一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 茶商

“纳雍高山茶”斗茶大赛举行

5月15日,纳雍县举办首届“纳雍高山茶”春季斗茶大赛。该县茶业办及全县21家茶企参与本次斗茶大赛。

贵州绿茶我们怎么可能不知道?昔日无名 今夕珍品

5月18日,第二届中国国际茶叶博览会在杭州国际博览中心举行。

贵安新区:叫响古茶树品牌 推进茶产业发展

相信在不久的将来,历史悠久的贵安古树茶将走出贵州,走向全国,走向世界,成为贵州好茶的又一名片。

明天!撩贵州茶就去中国国际茶博会

第二届中国国际茶叶博览会即将于5月18日开幕,贵州省内各参展茶企陆续奔赴杭州。

纳雍县生态茶亮相深圳文博会

5月11日,第十四届中国(深圳)国际文化产业博览交易会分会场活动之“多彩贵州·绽放鹏城”非遗文化博览会系列活动在深圳艺立方手信文化产业园正式拉开帷幕。

合兴镇茶叶亮相广交会

近日,德江县合兴镇永志生态茶业有限公司在广州举办的中国进出口商品交易会上亮相,并获得好评,茶叶订单销售额达200万元。