一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 茶商

贵阳市第三批“星级茶馆” 评定工作下月启动

近日,记者从贵阳市品茗业发展工作领导小组办公室获悉,新修订的《贵阳市茶馆建设服务规范及星级划分评定细则(试行)》《贵阳市星级茶馆评定及补助管理办法(试行)》已出台实施。

“普安红”2018品牌推介会在京举行

7月9日,“普安红”2018品牌推荐会暨普安红销售中心北京旗舰店、贵州布依福娘文创中心揭牌仪式在北京布依福娘文化创意中心举行。

“全国重点产茶县”思南:绿满山野 香飘山外

近年来,凭借先天优势,思南靠山吃山、厚植绿色,在一片片茶叶上演绎发展攻略,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,绿满山野、香飘山里山外。

纳雍高山生态有机茶“登陆”哈尔滨

6月30日,纳雍高山茶哈尔滨推介会在哈尔滨大发国际露天广场举行,这标志着纳雍高山生态有机茶正式“登陆”哈尔滨。

“贵州绿茶”地理标志样板创建培训班在石阡举行

由贵州省绿茶品牌发展促进会主办、石阡县茶叶局承办的“贵州绿茶”国家级农产品地理标志示范样板创建石阡系列培训班于7月2日在石阡县五方国际西部茶都7楼会议厅开班。

擦亮富硒招牌 看开阳茶产业如何突围

开阳茶园大部分是企业流转土地种植,大面积的茶园集中在企业手上,茶园管护基本走上了标准化道路,极大地保证了茶叶质量安全。