一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 茶商

正山堂 普安红 打造“大叶金骏眉”成就红茶典范

200万年的茶文化积淀,400多年中国红茶鼻祖的传承技艺,这杯茶从“世界茶源地”普安发出,快速飘香国内外。

解密 都匀毛尖茶为何如此鲜爽?

华南农大茶学系主任、教授黄亚辉表示,课题组通过对都匀毛尖茶生化成分和生理功能研究,解开了长期以来人们心中的诸多疑问。

2018都匀毛尖(国际)茶人会筹备工作进入最后冲刺阶段

9月16日上午,记者在都匀经济开发区文旅影视产业基地看到,现场正在进行着2018都匀毛尖(国际)茶人会的最后的预演彩排

9月19日至20日 都匀将举办“毛尖茶人会”

9月19日至20日,2018都匀毛尖(国际)茶人会将在都匀市举办。届时,来自国内外的茶界知名专家学者、国际友人、茶叶知名企业负责人、行业协会负责人将相聚匀城,以茶会友,品茶论道,共襄茶事。

都匀毛尖茶官网正式开通

9月11日,都匀毛尖茶官方网站开通仪式在都匀经济开发区举行。

贵州省茶叶协会培训基地花溪区工作站授牌成立

日前,贵州省茶叶协会职业培训基地花溪区工作站、省茶叶协会少儿茶艺专委会花溪工作站授牌仪式举行。