一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 极品妙器

贵阳民族民间工艺品设计大赛本月举行

贵阳市民族民间工艺品设计大赛、能工巧匠选拔大赛和民族民间工艺品旅游商品汇展将于8月16至17日在青岩古镇举行,以做好2017年中国(贵州)国际民族民间文化旅游产品博览会的前期选拔工作。

黔西南州举办“盘江制茶师”培训班

将从茶叶基础知识、茶叶分类及加工技术概述、红茶制作理论、红茶制作实训、红茶制作关键环节、手工名茶制作,以及传承、创新及文化引领等方面对学员进行为期5天的专业培训。

黔茶产业跨界谋“出山” 推动都匀毛尖从中国品牌走向世界品牌

来自国内外与茶产业密切相关的350余人企业代表就都匀毛尖如何三圈交融、跨界合作拓展出谋划策,力争把以都匀毛尖为代表的黔茶带出贵州、带向全国、走向世界

第五届贵州茶业经济年会将于12月29日举行

记者从第五届贵州茶业经济年会组委会获悉,以“聚力发展·拥抱未来”为主题的第五届贵州茶业经济年会将于2016年12月29日在贵州饭店国际会议中心举行。

纳雍“三辩”:辩出茶产业新路

连续8年荣获“全国重点产茶县”称号。