一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 无公害

务川开展无公害蔬菜栽培技术培训

1月5-9日,务川自治县在泥高镇泥高社区举办无公害蔬菜栽培技术培训班,引导社区农户调整优化500亩以上坝区产业结构,适度规模发展蔬菜产业,泥高社区68户菜农参加培训。

威宁42家企业48个农产品通过无公害农产品认证

威宁加快农业品牌建设,推进“三品一标”申报认证工作取得新成果。

汇川“千果园”1500亩优质香梨获有机认证

近日,汇川区“千果园”1500亩优质香梨通过南京国环有机产品认证中心认证,成为贵州省又一个通过国家有机产品认证的林果类产品。

毕节市2018年无公害畜禽水产品申报工作成效显著

今年,毕节市除继续做好之前已通过认证的无公害畜禽水产品质量安全监管工作外,还加强了无公害畜禽水产品的申报工作,成效显著。

威宁自治县新增38个省级无公害农产品产地认证

在贵州省农业委员会公布的第六十一批贵州省无公害农产品产地名单中,来自威宁超越农业有限公司等17家企业的38个农产品榜上有名。

黔南州市场监管局组织开展有机产品认证专项培训会

近日,黔南州市场监管局组织开展了黔南州2018年有机产品认证专项培训会,进一步推动黔南州有机产业健康发展。