一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 无公害

全省首个沼气集中供气新型材料示范项目在玉屏试运行

近日,贵州省首个沼气集中供气新型材料示范项目在玉屏侗族自治县皂角坪街道枹木垅村试运行,枹木垅村132户群众全部用上了清洁高效、安全方便的沼气。

新能源试验车穿越贵州 4天充电3次行700公里

11月14日12点30分,随着10辆新能源车从惠兴高速贞丰收费站陆续出站,标志着黔桩新能源车队“新能源汽车畅达之路”活动圆满结束。

瓜子卖相好,当心被“整容”

挑选瓜子比较安全有保障的还是原味瓜子,味道越淡越安全,这样的瓜子几乎不含色素、增味剂等食品添加剂

贵州九招“组合拳”打造无公害绿色有机农产品大省

目前,“铜仁珍珠花生”、“息烽西山贡米”、“罗甸脐橙”等3个产品获得 农业部农产品地理标志登记保护证书。

明年贵州省息烽县乌江库区推广无公害水产养殖

国家行业专家建议,网箱养殖面积应控制在库区总水域面积的1‰—3‰之间,依据这一控制指标,息烽乌江库区网箱养殖面积最大不超过62.7亩。

贵州无公害茶叶产地新认定面积219.76万亩

贵州到2016年将完成至少200万亩茶园的绿色防控,届时贵州将成为中国茶园绿色防控面积最大的茶产区。