一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 无公害

做好产销对接 推进精准扶贫 乌当区成立绿色优质农产品促销专班

日前,记者从乌当区了解到,该区成立绿色优质农产品促销专班,把绿色农产品销售工作作为大市场带动大扶贫的重要抓手,进一步做好农产品产销对接工作。

贵阳:绿色食品企业内检员培训班举行

近日,贵阳市农委举办绿色食品企业内检员培训班,各区(市、县)农产品质量安全监管人员及拟申报绿色食品认证的农产品生产企业质量管控人员等90余人参加培训。

松桃盘石镇通过合作社带领,发展无公害种植 传统水稻变精品特产

国家质量监督检验检疫总局已正式下文,命名贵阳市为“全国质量强市示范城市”。同时命名的还有保山市、柳州市,示范期为2017年12月至2020年12月。

毕节市扎实开展无公害农产品专项检查

为切实加强毕节市无公害农产品监管,落实省、农委关于加强无公害农产品监管工作的要求,推进质量兴农绿色兴农品牌强农,4月16日至4月25日,毕节市农委成立检查组,赴各县区开展专项检查。

花溪区农业局开展无公害农产品及产地申报业务培训

为扎实做好2018年“三品一标”认证工作,助推产业结构调整及品牌农产品“泉涌”发展,日前,花溪区农业局举办无公害农产品、产地申报相关业务知识培训。

全省首个沼气集中供气新型材料示范项目在玉屏试运行

近日,贵州省首个沼气集中供气新型材料示范项目在玉屏侗族自治县皂角坪街道枹木垅村试运行,枹木垅村132户群众全部用上了清洁高效、安全方便的沼气。