一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 无公害

威宁自治县新增38个省级无公害农产品产地认证

在贵州省农业委员会公布的第六十一批贵州省无公害农产品产地名单中,来自威宁超越农业有限公司等17家企业的38个农产品榜上有名。

黔南州市场监管局组织开展有机产品认证专项培训会

近日,黔南州市场监管局组织开展了黔南州2018年有机产品认证专项培训会,进一步推动黔南州有机产业健康发展。

仁怀“高粱饭”香喷喷

如何推动农业发展,破解财政富、农民穷的城乡二元结构短板,仁怀决策层多方求证、深入考量后,决定以酒为媒,围绕传统农业高粱做文章。

环保部专家为凤冈“双有机”发展支招

8月15日,国家生态环境部有机食品发展中心副主任、总工程师、博士、研究员、南京环科所有机农业首席科学家席运官等专家到凤冈,指导“双有机”发展规划编制工作.

七星关区:2018年无公害蔬菜栽培技术培训班开班

8月9日,由贵州省关工委主办,毕节市关工委、七星关区关工委共同承办的七星关区2018年无公害蔬菜栽培技术培训班在市委党校开班,高级农艺师谢文秀应邀辅导授课。

做好产销对接 推进精准扶贫 乌当区成立绿色优质农产品促销专班

日前,记者从乌当区了解到,该区成立绿色优质农产品促销专班,把绿色农产品销售工作作为大市场带动大扶贫的重要抓手,进一步做好农产品产销对接工作。