一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 无公害

无公害生态猪肉走出黔北 将进入北京、杭州等地市场

无公害生态猪肉虽然价格较普通猪肉高,但因养殖环境、饲养方法等较好,肉质得到大家认可,回头客不少。在城区的多家超市里,生态猪肉、无公害生态猪肉的销售额占了猪肉总销售额的一半。

绥阳风华镇无公害蔬菜供不应求 直接销往遵义贵阳市场

记者了解到,风华镇金承村蔬菜基地采取“公司+基地+合作社+农户”模式,今年种植500余亩无公害蔬菜,带动300余户村民参与。

镇宁新发村:合作社无公害蔬菜助农增收

增加蔬菜种植技术含量,提高蔬菜市场价值和竞争力,实现种植户稳步增收致富,来顺合作社在双龙山街道的众多合作社中走在了前列。

农民何建的蔬菜经:种有机蔬菜带村民致富

绿色、环保、有机的蔬菜,历来受到消费者的青睐。印江自治县天堂镇大院村村民何建瞅准市场需求,流转土地种植有机蔬菜,走上了致富路,还带动村民致富。

紫云:绿色无公害蔬菜畅销香港

走进紫云自治县四大寨乡落城村澄明农业发展有限公司的蔬菜种植基地,蔬菜大棚内,绿油油的蔬菜长势喜人;蔬菜冷冻库里,工人将一个个新鲜的赤松茸分拣、包装、打包。

天元养殖场薏米鸡蛋无公害稳定发展增收入

近日,兴仁市城南街道保驹村天元养殖场养殖出的薏仁米鸡蛋一上市就受到消费者的青睐,市场供不应求,目前还取得了无公害商标。