一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 药美丽

2017年度《贵州省中药民族药产业统计报告》数据发布

中,中成药工业总产值300.73亿元,占我省医药工业总产值的78.8%,贵州中药民族药竞争力稳步提升。

2020年 贵州省医药工业总产值力争达到650亿元

近日,贵州省印发《医药工业发展规划指南》,指出,力争到2020年,全省医药工业总产值达到650亿元,增加值190亿元。

黎平县平寨乡:积极推广天麻种植

5月18日,黎平县平寨乡组织合作社代表、天麻种植户、第一书记、驻村干部100余人参加天麻种植技术培训。

黄平白及种植 “渐成气候” 每亩干货约400公斤,创收高达16万元

目前,黔东南州黄平县正在大面积推广种植白及,已成功种植6000多亩,3年内力争达到5万亩的种植面积。

倾力打造“种植基地+精深加工+市场”的全产业链 黔东南中药材产业迈大步

乘势而为,黔东南近年来在发展中药材产业方面不遗余力。

贵州医药在全国药交会签约2.69亿 苗药等特色药受关注

近日,2018全国第79届药品交易会在上海·国家会展中心落下了圆满的帷幕,贵州组团参展的30家药企在3天时间里,共接待意向性客户约1.44万人,初步签订意向性合同约2.69亿元。