一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 药美丽

2017年黔东南州中药材总产值22.19亿元 带动贫困农户68000人

2017年总产量约16.87万吨,总产值22.19亿元,带动建档立卡贫困农户18083户68000人,药农年均人收入上万元,有力地推动了黔东南州脱贫攻坚工作。

贵州医药制造业产值超450亿元 苗药品牌特色优势凸显

1月22日,记者从贵州省经信委获悉,截至2017年底,贵州医药制造业产值达450亿元以上,相较2012年增长了2倍。其中,贵州传统民族药品种销售额超过亿元品种47个。

贵州剑河钩藤中药材市场购销两旺

目前,正是贵州省剑河县钩藤采收季节,种植户和收购商们忙着采摘、运输、销售、加工钩藤,助力剑河钩藤中药材走出深山,走向国内外市场。

益佰制药打造文化新名片

益佰制药以文化建设为抓手,通过自办艺术团的形式,积极搭建沟通桥梁,努力践行“沟通无线 阳光100”的理念,为企业的发展注入了新的活力,打造了企业文化的新名片。

六盘水黄土坡社区:普及中医药保健知识 发挥中医药优势

近日,黄土坡社区卫生计生院为更好普及中医药保健知识,组织辖区9个卫生服务站医务人员、卫生服务中心中医门诊医务工作人员参加该社区举办的中医药健康管理服务规范培训。

重庆医药集团进军乌当

近日,重庆医药集团与乌当区签订战略合作,该集团拟在乌当区建设“重庆医药集团贵州大健康医药产业基地”。