一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 药美丽

益佰制药打造文化新名片

益佰制药以文化建设为抓手,通过自办艺术团的形式,积极搭建沟通桥梁,努力践行“沟通无线 阳光100”的理念,为企业的发展注入了新的活力,打造了企业文化的新名片。

六盘水黄土坡社区:普及中医药保健知识 发挥中医药优势

近日,黄土坡社区卫生计生院为更好普及中医药保健知识,组织辖区9个卫生服务站医务人员、卫生服务中心中医门诊医务工作人员参加该社区举办的中医药健康管理服务规范培训。

重庆医药集团进军乌当

近日,重庆医药集团与乌当区签订战略合作,该集团拟在乌当区建设“重庆医药集团贵州大健康医药产业基地”。

睡眠障碍和性格有关 女性因为心细更易失眠

相关资料显示,全球约有29%的人存在各种睡眠问题,中国居民睡眠障碍的患病率高达42.7%,可见我们很多人都有失眠的困扰。

知道花多少时间训练才能抵消一口快餐吗?

你可否知道,当你为了贪图节省时间而吃完一份快餐后,你可能要比平常多花上一两个小时去健身和跑步,才有可能消耗掉它们带来的热量。

微整形何以成“危整”?

目前市场所谓的医疗美容培训机构不仅没有资质,其所颁布的证书也不被卫生行政部门承认。