一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 药美丽

黄平白及种植 “渐成气候” 每亩干货约400公斤,创收高达16万元

目前,黔东南州黄平县正在大面积推广种植白及,已成功种植6000多亩,3年内力争达到5万亩的种植面积。

倾力打造“种植基地+精深加工+市场”的全产业链 黔东南中药材产业迈大步

乘势而为,黔东南近年来在发展中药材产业方面不遗余力。

贵州医药在全国药交会签约2.69亿 苗药等特色药受关注

近日,2018全国第79届药品交易会在上海·国家会展中心落下了圆满的帷幕,贵州组团参展的30家药企在3天时间里,共接待意向性客户约1.44万人,初步签订意向性合同约2.69亿元。

贵州医药惊艳亮相第79届全国药交会

4月11日,第79届全国药品交易会在上海召开,贵州30家药企组团参展并现场发布一系列医药产品,贵州“医药名片”成药交会焦点之一。

2017年黔东南州中药材总产值22.19亿元 带动贫困农户68000人

2017年总产量约16.87万吨,总产值22.19亿元,带动建档立卡贫困农户18083户68000人,药农年均人收入上万元,有力地推动了黔东南州脱贫攻坚工作。

贵州医药制造业产值超450亿元 苗药品牌特色优势凸显

1月22日,记者从贵州省经信委获悉,截至2017年底,贵州医药制造业产值达450亿元以上,相较2012年增长了2倍。其中,贵州传统民族药品种销售额超过亿元品种47个。