一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 药美丽

黄平开展中药材太子参种植现状专项调查

黄平县调查队于近日深入一碗水乡开展太子参种植现状专项调研,入户走访20户农户。

遵义市举办全葛宴品鉴活动

11月10日下午5点,“葛根种植与葛根养猪”全葛宴品鉴活动在沈阳南路举行。

雷山县扎实推进中药材产业健康稳定发展

据统计,截至目前,全县已完成种植天麻、药用玫瑰、黄精、天冬等中药材面积达4万余亩。

玉屏药材丰收助农致富

中药材产业的发展,不仅带动了贫困户增收,也带出了群众致富的新路子。

松桃:中药材迎来大丰收

10月29日,笔者来到松桃自治县长坪乡地卡村郁金种植基地,几名村民正在查看郁金的长势情况,谈论着今年的收成,脸上洋溢着丰收的喜悦。

赤水发展中药材种植

近年来,赤水市围绕乡村振兴战略,积极调整农业产业结构,采取“支部+村集体经济+农户”模式,在丙安、长期等农业乡镇集中发展佛手种植项目1500亩,实现产业兴,农民富。