一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

遵义白酒或将迎来市场大爆发

有业内人士预计,从年底一直到明年春节期间,白酒市场将迎来新一轮消费需求。而遵义白酒,或将迎来市场大爆发。

消费旺季 部分白酒品种涨幅或超10% 改压货为涨价 酒企能“名利双收”?

据悉,白酒市场或在酝酿一波新的涨价,而在4日的二级市场上,白酒板块更是集体飘红。此次白酒商家改变出牌套路,改压货为涨价,但是能否“名利双收”却令人质疑。

酒都仁怀新一轮酿酒生产忙 目前已投入红高粱14万吨,投产窖坑3778个

酒周刊记者日前从仁怀市有关部门获悉,截至目前,当地共投产规模酒企36家,投入红高粱14万吨,投产窖坑3778个。

爱国者与茅台白金酒合作 推“永远的朋友”系列白酒

11月29日,北京永远的朋友科贸有限公司与爱国者集团、贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限责任公司在北京举办联合新闻发布会,宣布首期推出“永远的朋友”白酒系列产品。

销售收入56.26亿,销售量2.6万吨 茅台酱香酒公司提前40天完成任务

截至本月23日,酱香酒公司销售收入已突破43亿元的指标,达到56.26亿,销售量完成26026吨的指标,提前40天完成全年销售双指标任务,创造了“双指标”双丰收的喜人佳绩。

中石化遵义分公司携手赖茅酒 共同打造“国民酱香”品牌

11月24日晚,由贵州赖茅酒业有限公司和中国石化遵义石油分公司联合主办的2017“国民酱香”品牌发布暨遵义战略合作签约仪式在遵义市举行。