一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

以酒为媒 共话发展 遵义名酒香飘哈尔滨呼和浩特

1月19日,由中国酒业协会指导,遵义市工业能源委、遵义市白酒协会共同主办的“遵义产区·十大名酒神州行”宣传推介活动分别走进“冰城”黑龙江省哈尔滨和内蒙古自治区呼和浩特。

春节前321个城市的人在买贵州酒 郑州买得最多

近日,货车帮发布白酒春节前夕白酒运输大数据。数据显示,山东、四川、贵州位列近期白酒出港量前三。

贵州皇粮国酒荣获“2018世界旅游文化小姐中国总决赛”指定白酒品牌

通过大赛组委会了解到,为了突出“美酒”与“美人”的经典搭配,营造更好的活动氛围,大赛组委会经过数十家白酒品牌的甄选,最终选定“皇粮国”酒作为总决赛指定白酒品牌。

遵义“十大名酒”走进合肥郑州

12月27日,由中国酒业协会指导,遵义市工业能源委、遵义市酒业协会主办的“遵义产区·十大名酒神州行”活动在合肥市举办。

遵义十大名酒飘香济南

“遵义产区·十大名酒神州行”暨遵义

“遵义产区·十大名酒神州行”活动走进兰州

12月7日至8日,“遵义产区·十大名酒神州行”活动走进兰州,茅台酒、习酒等遵义十大名酒品牌参加推介会及现场展销活动,为兰州市民奉上了一场酱香美酒盛宴。