一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

2018“黔酒中国行”宣传推介活动11月16日走进大连

由贵州省人民政府主办,省经济和信息化委、茅台集团承办的改革开放40年暨2018“多彩贵州风黔酒中国行”宣传推介活动继深圳站取得圆满成功后,将于11月16日走进辽宁大连。

阿里、腾讯纷纷进军酒业B2C、B2B 酒业流通领域呈现新格局

总的来说,阿里、腾讯等巨头进入酒业流通领域,是白酒行业跨界整合的时代趋势,也是白酒行业渠道效率的不断提升、不断进步。

大国浓香 川酒芬芳

众所周知,四川是“浓香”的故乡,85%以上的白酒企业都在生产浓香型白酒。

仁怀10款酱香酒荣获国际烈酒大奖

近日,记者从市酒业协会获悉,在“2018比利时布鲁塞尔国际烈性酒大奖赛”中,仁怀10个品牌分别荣获大金奖、金奖和银奖。

黔酒军团展魅力!2018“多彩贵州风 黔酒中国行”深圳启幕(组图)

10月18日,由贵州省人民政府主办,省经济和信息化委、茅台集团承办的改革开放40年暨2018“多彩贵州风黔酒中国行”宣传推介活动在广东深圳隆重举行。

祭酿酒祖师 扬工匠精神 2018年茅台酒节举行

九月初九重阳日,赤水悠长茅台香。10月17日,茅台集团隆重举行2018戊戌年茅台酒节。