一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

贵州习酒:以传统文化畅享新时代

新时代,中国的崛起不仅是更多政治、经济话语权的掌握,更是文化不断被认同的过程。当中国越来越被世界瞩目,传承数千年的中国白酒将凭借旺盛的生命力迎来黄金时代。

习酒:前四月营收、净利双指标增量翻倍

最新数据显示,截至今年4月底,习酒公司已完成销售收入21亿多元,同比增长101%,利润同比增长162%,实现了产销两旺,量价齐升的良好开局。

2018,贵州白酒“双十品牌”发力冲高

值得注意的是,在茅台的带动之下,整个酱香酒板块,加上习酒、郎酒、国台、珍酒等一系列酱酒知名品牌,占到利润总额的35%-38%,其中仅茅台一家占到30%左右份额。

百花齐放春满园 “千亿茅台”的协同发展新格局

一花独放不是春,百花齐放春满园。如今,茅台集团旗下很多子公司已经或者正在用事实说明,茅台集团正走出茅台酒“一柱擎天、一花独放”的阶段,即将迎来“百花齐放春满园”的良好局面。

前4月茅台旗下多家子公司业绩亮眼 “百花齐放”冲刺千亿茅台

在茅台集团冲刺千亿目标的关键时期,茅台大家族喜报频传,多家子公司用靓丽的成绩为集团献上了一份业绩大增的厚礼。

带份遵义特产回家乡 白酒成首选!

在遵义著名的特产一条街——红军街,记者发现,作为遵义一张响亮的名片,白酒成为了不少外地游客的首选礼物。