一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

岩博酒业在第三届中酒展上获两项大奖

8月8日,在山东省济南市举办的2019第三届中国高端酒展览会上,贵州岩博酒业有限公司(以下简称“岩博酒业”)及“人民小酒”分别荣获“2019中国酒业年度成长企业”与“中国酒业好产品”两项大奖。

第十四届中国国际酒业博览会将在沪举办

8月6日,第十四届中国国际酒业博览会新闻发布会在京举行。本届酒业博览会由中国酒业协会主办,泸州市政府协办,将于10月18日至10月20日在上海举办,主题为“世界名酒·共享荣耀”。

第九届酒博会:要办出新特色、新亮点、新成效

第九届中国(贵州)国际酒类博览会倒计时1个月,8月8日下午,第九届酒博会筹备工作动员大会召开。

“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行”推介活动在山东省日照市举行

据了解,“2019遵义产区·名优酱香白酒神州行”活动旨在将酒文化传播与市场营销相结合,在酒文化、企业文化、产品文化相融结合中找到新的传播点和利润增长点。

遵义产区名优酱香白酒走进南宁

近日,由遵义市工业和能源局、遵义市酒业协会主办的“遵义产区名优酱香白酒神州行·南宁站”活动在南宁会展中心举行。