一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

第10届华樽杯中国酒类品牌价值研究报告发布

9月17日,中国酒类流通协会和中华品牌战略研究院联合发布了第10届华樽杯中国酒类品牌价值200强研究报告。

传统文化广泛融入酒中 中国风成酒博会新亮点

以“荟萃全球佳酿促进投资贸易”为主题的第八届(贵州)国际酒类博览会在贵阳开展,成千上万种酒类品牌琳琅满目。此次酒博会由商务部,贵州省人民政府主办,主题为“荟萃全球佳酿、促进投资贸易”。

第八届酒博会暨2018贵洽会成果丰硕

9月13日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会成果发布会举行,本届展会各项活动出新出彩,各项数据创下历史新高。

插上互联网的“翅膀” 贵州酒业再领风骚

9月9日至12日,第八届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳盛大举办,贵州酒业再次成为世界的焦点。

中国酱香型白酒酿造研究院成立

在第八届中国(贵州)国际酒类博览会暨2018年贵州内陆开放型经济试验区投资贸易洽谈会期间,由中国酒业协会、贵州国台酒业有限公司和江南大学联合共建的中国酱香型白酒酿造研究院挂牌成立。

遵义市白酒产业链招商专题会: 仁怀签约18个项目引资116.9亿

9月9日,遵义市白酒产业链招商专题会在贵阳举行。仁怀市签约9个投资项目和9个贸易项目,签约投资金额分别为68.9亿元和48亿元。