一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 白酒

仁怀酒投要建 “1集群3基地3中心”

3月18日,在成都春季糖酒交易会上,仁怀市酱香型白酒产业发展投资有限公司宣布:继续在全国“开店”的同时,公司还将构建“1集群3基地3中心”,助力打造世界级酱香白酒产业基地核心区。

仁怀:发挥产区品牌优势,打造世界酱香白酒产业基地核心区

3月18日,仁怀市人民政府市长汪能科在成都春季糖酒交易会上宣布:该市将进一步发挥产区品牌优势,打造世界酱香白酒产业基地核心区。

中鉴(酒业)集团“2019成都糖酒会”新品亮相

第100届全国糖酒商品交易会不日将在成都举行,贵州中鉴(酒业)集团作为本次交易会的参展商,将展出旗下多个系列的中鉴品牌酒,为更多的从业者与消费者提供更好的选择。

遵义市酒协举办2019“大师”品鉴会

3月10日,由遵义市、仁怀市酒业协会联合举行的2019年“大师”品鉴会。10位国内专家参观并品鉴了酱香白酒。

茅台葡萄酒品鉴会教你如何品美酒

近日,汇川大道茅台酒文化体验中心举行茅台葡萄酒品鉴会,专门邀请了20多位女性前来品鉴。

黔酒走向呈现四大趋势

贵州白酒竞合发展的时代已然来临,同时