一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 非遗

本周六!非遗周末聚三穗县专场即将亮相2019多彩贵州百姓大舞台

8月17日至18日,以“非遗展示、文创体验、文化旅游推介”为主题的2019多彩贵州百姓大舞台非遗周末聚活动“三穗县专场”,将在贵阳多彩贵州风景眼文创园举行。

观非遗、品传统、悟状元文化的好地方

优秀文化如春风般滋养着花溪这片土地,浸润着这座城里人们的生活和心灵。慈云寺欣赏非遗展演、孔学堂体验传统文化,状元故居感悟状元文化,一场场文化的盛宴聚集在花溪。

“盘江小调”进校园 非遗文化有传承

近年来,关岭自治县县委、县政府高度重视非物质文化遗产传承保护工作,把“盘江小调”成功申报为非遗项目。

兴仁非遗周末聚专场活动在贵阳举行

本周活动主要有旅游推介会、节目演出、技艺活态展示等板块。

7月27日!“中国薏乡 长寿兴仁”非遗周末聚专场活动将精彩亮相

7月25日,记者获悉,以“非遗展示、文创体验、文化旅游推介”为主题的2019多彩贵州百姓大舞台“非遗周末聚”活动兴仁市专场将于7月27日至28日在贵阳多彩贵州风景眼文创园正式拉开帷幕。

黔南州“黔南好花红·非遗月月聚”系列活动举办

7月19日,“黔南好花红·非遗月月聚”系列活动在都匀市三线博物馆拉开序幕。