一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 酒香

酒博会:贵州消费者更青睐本地品牌

除了茅台品牌酒外,像五粮液、泸州老窖这样的知名品牌购买的人也不少,但相比之下市民更喜欢购买一些贵州本土品牌。

茶能酿酒豌豆也能酿酒? “另类”白酒抢眼球

近年来,随着酿酒工艺的不断升级,加上人们不断的创新创造,越来越多千奇百怪,富有创意的酒诞生了。据商家介绍,豌豆酒来源铜仁印江,“具有清香醇厚、绵甜爽净,饮后头不痛、口不渴的独特风格。

中国名酒志文化工程将于9月底举行专家评审会

地方志是中华优秀传统文化的重要组成部分,是传承中华文明、挖掘历史智慧的重要载体,具有存史、资政、教化的重要功能。

国密董酒,我在贵州等你!

以往酒博会,贵州董酒凭借名酒基因和国密品质吸引无数参展商、采购商及观众的目光,成为酒博会上亮眼的明星。

贵州花酒 亮相酒博会

昨日,在第七届酒博会上,由贵州花酒酒业有限公司生产的“贵州花酒”一经亮相,就引起了众多市民的注意。对于目前我国唯一一家以可食用鲜花为原料生产各类白酒的企业,人们充满好奇。

中国劲酒接连斩获国际大奖,到底“牛”在哪里?

比利时布鲁塞尔国际烈性酒大赛金奖、美国旧金山世界烈酒大赛银奖、全球烈酒销量百强榜21位……2017年,中国劲酒亮相国际市场,接连斩获国际大奖,这一中国保健酒领军品牌到底“牛”在哪里?