一键登录
您当前的位置 : 多彩贵州网 > 多彩品牌网 > 五张名片 > 药健康

“铜仁市药品零售行业十佳示范店”评选揭晓

日前,市食药监局在全市范围内开展的年度“铜仁市药品零售行业十佳示范店”评选活动结果揭晓。

黔东南州首家苗侗瑶中医馆挂牌成立

凯里苗侗瑶中医馆的成立,标志着全国独家专门从事苗医药、侗医药、瑶医药及中医药医疗连锁服务机构落户黔东南州。

国家“十三五”慢病管理重大专项进贵阳 百万慢病患者受益

3月30日,由中国高血压联盟、贵阳市卫生和计划生育委员会主办,国家十三五重点专项课题组、贵阳康康慢病互联网医院承办的“构建慢病立体防控体系、打造健康贵阳暨国家十三五重点研发计划专项启动仪式”在贵阳会议中心举行。

享春节美食 老人还要注意口腔健康

春节即将到来,要度过一个喜庆的新春佳节,免不了大快朵颐。

遵义市中医院推出自产中药制剂

心脑舒通胶囊、肤尔康胶囊、降脂胶囊这几味中药,有的能降脂,有的能治皮肤病,有的能益气活血,而且都是...

黔东南州药品检验检测任务按期完成

黔东南州食品药品检验检测中心在州食品药品监督管理局领导下,根据全省食品药品监...