一键登录

纽约时代广场 数博会“霸屏”

2017/05/10作者: 杨皓钧来源:贵阳晚报

  8周时间,12块大屏幕,4320次播放……在美国纽约时代广场,十二块大屏幕同时闪耀贵州元素,反复播放数博会宣传片。

  时代广场,这个被誉为世界十字路口的地方,纳斯达克屏幕和路透社屏幕共十二块大屏,从5月5日开始反复播放2017中国国际大数据产业博览会宣传片,向全球IT上市公司展示贵阳在大数据方面的成就和号召力,同时也向众多IT巨头发出诚挚邀请——五月,爽爽的贵阳见!

  在为期8周的时间里,纳斯达克大屏幕将播放1040个小时,路透社屏幕将播放1120个小时。路透社屏幕位于纳斯达克商场对面,屏幕共有22层楼高,分为11个不同尺寸且具有高识别度的LED屏幕,可实时联播。

  纳斯达克大屏幕作为标志性的LED屏伫立于时代广场之上,约七层楼高。这块数码巨屏可以实现全动态视频播放、实时直播、互动体验,是时代广场最具影响力的屏幕之一,有着“世界第一屏”的美誉。纳斯达克商场每年在此面向世界举行开闭幕式典礼和新年敲钟庆典。不仅如此,世界诸多IT上市公司均以登录纳斯达克大屏为荣,百度公司就曾多次在此亮相。

  除了播放数博会宣传片,后期还有贵阳城市形象宣传片登录时代广场,向世界彰显贵阳独特魅力和全新形象。(贵阳晚报 杨皓钧)